Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Привет. Снова - я.

Парейла
Мне 30. Я старая больная лошадь (ну ладно, не больная. Но старая - точно)
И я не знаю, чего мне в этой жизни надоть.
Еще пару недель назад у меня был кое-какой план. Я хотела заполучить фигурку Тэфи, чтобы колоть ею грецкие орехи.
Я выпрыгнула из-под себя. Я снимала синхроны не в кабинетах, а на фоне осени. Я заказала 2 камеры на съемку. Я звонила столько, сколько не звонила никогда в жизни. Я отморозила себе жопу напрочь, снимая перепись гастрабайтеров.
В итоге видео гатрарбайтеров стерли. Я визжала так, что в конторе лопались стекла. если бы это могло помочь, я сломала бы ногу монтажеру. Но это не могло вернуть утраченного видео, и нога осталась ему на память.
В итоге, вышло гавно. не ГАВНО, но говнецо. так... типа - третий сорт не брак. А днем позже я узнал, что на тэфи втюхать мое говнецо не получится. Проспала дедлайн.
Наверное, все мои проблемы от того, что я не знаю, чем хочу заниматься. А ведь, не девочка, чай. Четвертый десяток разменяла, пора к земельке привыкать, и модельные ряды саванов разглядывать.

И все-то у меня.... не как у людей.
Любимого человека - нет.
Есть добрый, хороший, но - нелюбимый.
Любимого дела - тоже.
Я думала, что мое любимое дело - делать TV/ но я ошиблась...

URL
Комментарии
2010-11-11 в 16:17 

LionCubby
Я конечно, ничего в етом не понимаю, но операторы видимо тоже очень старались.? И синхрон, не как обычно в кабинете, и 2 камеры, и попу свою, при переписи гастарбайтеров, кто-то с вами, точно, морозил? ) А монтажеров, их же хлебом не корми - дай удалить какую-нибудь многодневную работу (может даже несколько месяцев)? Она же не валяется на диске у них баластом, весом примерно 50-70 гб (с учетом 2-х камер)? Он поди уже и забыл, монтировал он ето или нет? (ну если конечно, у вас не свой личный монтажер?) Чего орать, когда уже все стёрто? (и восстановлению, видимо не подлежало). Вы же тоже кассеты (флешки) перезаписали, видимо уже на несколько раз? А вообще, всё у вас, как людей! =) Только у многих, даже того доброго и хорошего человечка нет! И любимого дела...вы же не верите что у людей работающих на заводах, в магазинах, почте, даже СМИ - ето их мечта, любимое дело? А вообще, раз вы думаете об етом (а не просто сели на попу и смирились) то все будет здорово! И будет у вас ета Тэфи или может, еще чего ценней.... =)

2010-11-11 в 16:30 

Парейла
Спокуха! у нас, воистину, все как у людей. Если тебя интересуют подробности,почему в данном конкретном случае виноват именно монтажер - я изложу. Но тебя больше волнует злобный коррр?;) Тоже - вполне обсуждаемо.
(а орать надо для профилактики. Поому что долбаный кроворукий монтажер НИХРЕНА не умеет, и учиться не хочет. И гробит все то, что наработанно не только моей отмороженной жопой, но и жопами 2-х операторов, ведущего, и еще много кого) Спасибо за внимание к моей скудной проблеме:)

URL
2010-11-11 в 16:59 

LionCubby
Да меня, если честно, вообще мало что в етой жизни волнует. :) Просто люблю я етих криворуких, и чего уж скрывать, порой ленивых и не желающих учиться монтажеров. ) Пару раз наблюдала похожие ситуации...И все всегда орут. А мне их жалко было....Они ведь сами когда обнаруживают и панику поднимают и глаз резко дергаться начинает ) Монтажеров ведь вообще редко хвалят (чтобы не расслаблялись). А ведь бывает и 2 оператора такую хню снимут, что монтажер потом сидит и делает кадры светлее, крупнее, порой даже дорисовать хочется адресник там, общачог (операторам ведь холодно было и они не успели). А журналист бегает и ждет "конфетку", не зная что там немонтируемое говницо монтируется )))) Эх, будние дни журналиста )))) Ну и просто интересно: большая телекомпания? на что записываете на пленку или другие носители? Занимаетесь только передачей какой-то или еще новостями и т.д..

2010-11-11 в 17:06 

Парейла
LionCubby деушка, вы зря пытаетесь создать впечатление "неразбирающегося" :) нас не проведешь!;)
Я монтажеров тоже очень люблю. А одного любила аж 4 года, и "потратила на него лучшие годы".:):):)
У моей программы есть персональный монтажер. Она ничего не забывает, не теряет и не путает. Немного медленно монтирует. Но это мелочи. по сравнению с ее надежностью. А косяк допустил другой монтажер, которому была доверенна кассета, и дано задание "зацифрить и сохранить". Хрен его знает, куда он видео дел, а кассету схватил и затер другой корр. Люлей получили оба. Конторка наша небольшая, и обидно то, что в ней сплошные дилетанты, и никому ничего не надо. День прожили, и ладно. Изо дня в день клепаем гавно. Только захотелось немного из дерьма преподняться - не вышло.
(кстати - операторы у нас просто отличные. вот есть умки, зайки и лапки - правда правда. не нытики, профессионалы, настоящие мужики - и водки выпить, и картинку отличную снять, и корра ха жопу ухватит - мастера:))

URL
2010-11-11 в 19:39 

LionCubby
А можно узнать, как канал называется? :)

2010-11-12 в 09:16 

Парейла
ТВЦ. А твой?;)

URL
2010-11-12 в 10:59 

LionCubby
ТВЦ?...давно телек не смотрела....или ето какой-то внутри-городской канал?
Мне всего 22 года. Я еще студентка (к тому же не журфака). И о телевидение мне только мечтать! ;)

2010-11-12 в 11:34 

Парейла
LionCubby Мы жеж в разных городах:) А ТВЦ вещает в ЦФО, и имеет представительства всего в нескольких городах - Москва, Калининград и Тула:)

URL
2010-11-12 в 12:35 

LionCubby
:)

   

Ищу человека

главная