10:36 

Что хорошего?

Парейла
Впервые за много-много дней (с середины августа, наверное) по настоящему, с чувством, приняла ванну. С обильными намыливаниями, гелями-бальзамами, никуда не ломясь и не спеша. Потом завернулась в любимое полотенце, и в 9 часов завалилась спатеньки.
А впереди – неделя без съемок. Было бы прекрасно еще штоп 2 выходных – но, у меня будет лишь два раза по пол дня. Впрочем, и это очень-очень хорошо. Неделя без съемок – и два раза по свободных полдня. Чудесно. Можно сходить на рынок, купить вкусняшек. Обожаю ходить на продуктовый рынок, покупать фрукты, рыбку, мяско.. Мумс-мусм. Только это бывает редко. Потому и желанно. Можно заняться пошивом чего-нить эдакого (что в конце выйдет нелепой и корявой фигней. Но сами процесс!!!!!)
Доделана очередная «Вечная повседневность». Программа с красивым названием – «О бегущих сердцем», о Толстом и собаках. (Жаль, что я не умею придумывать такие красивые названия). Я могу уже не волноваться по поводу дедлайна второго фильма – «Битва за урожай». Свою работу я выполнила, теперь дело за заказчиком. А он вторую неделю сиськи мнет, не может забрать диск для контрольного просмотра. Ну и хер бы с ним… :(. Хуже, что он и аванс не дает. Но я уже почти смирилась, ведь завтра зарплата.
Денежку ТВЦ мне выделило. Из 15 тысяч долга – 5. >__< ну да ладно. Мне и эта сумма была очень кстати. Отдала долг сеструльне (ненавижу брать в долг!!!!). А с зарплаты отдам денег и маме. Хорошо….
В очередной раз пытаюсь сесть на белковую диету. Надеюсь, что успешно:) по крайней мере вареное филе ждет своего часа (ой, хочу жрать уже…. А мне еще 1.5 часа до обеда)...

@настроение: нормально-нормально

URL
Комментарии
2010-11-15 в 14:35 

Парейла
движуха наметилась однако... забрали у меня "Битву за урожай". завтра обещали денег - рассчитаться. Думаецо, однако, что если и рассчитаются, случится это не завтра:(
Но на самом деле, мне безумно ссыкотно. А вдруг заказчику не понравится? Я старалась, я правда-правда старалась. Но... даже самые искренние страрания, к сожалению, не обеспечивают хорошего качества исполнения. Блин.. как ссыкотно. еще из-за того, что я вставила в фильм русские народные песни в исполнении хора-лауреата всяческих конкурсов. Это удорожило фильм на 10 тысяч деревянных (Блин, Настя, душа моя! такие фильмы - 7 съемок в разных сезонах, профессиональная техника, оператор + монтажер наверняка стоят дороже!!!! Даже если аффтар, то есть ты, лажаешь по полной. так что не ссы. все будет нормуль... наверное.) все равно ссыкотно. ааааааааааааааааааааааааааа

URL
2010-11-16 в 12:35 

Парейла
Вчерашняя похудальная эпопея провалилась. Сегодня начинаю все стачала. Завтрак - кофе, обед - два яйца, салат из капусты, сок, ужин - рыба.

URL
   

Ищу человека

главная