Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:55 

Блиять, почему я такая сука?

Парейла
дохтор, мне чой-та все хуже и хуже... я все больше и больше ненавижу людей. Все большее их количество. Щас даже и не скажу, когда это началось. наверное, достаточно давно.. Просто сейчас все это расцвело во всей красе.
Давным давно, я была очень доброй, очень несчастной, застенчивой девочкой. Не то, штоп я любила весь свет. Но я со всеми была очень вежливой. Даже с теми мудаками, что зажимали меня в лифте и хватали за коленки в машине.
Мне достаточно часто вваливали люлей по первое, и по второе число. Спасибо и низкий поклон моему бывшему боссу. Ее вклад в развитие моей сучности трудно переоценить. Во-первых, она прессовала меня нечеловечески. (не только меня, конечно. Но я была просто великолепный материал для говносброса.Забитая, неуверенная в себе мышь) во-вторых, она подала мне дурной пример поведения. Татьяна свет Николаевна порой прет изо всех моих щелей. У меня, наверное, даже интонации и набор слов тот же.. как все это прилипло? ведь я этого явно не хотела.
Добавила хамства моя работа. Журналистика не воспитывает нежных трепетуль.
ну и два моих бывших, горячо любимых мужчины. Робкая и застенчивая девочка выбрала себе редкостных мудаков. Чтобы, видимо, всласть помазохировать.
Дело закончилось тем, что мужиков я тоже не люблю. Как отдельную категорию.
(То есть, я люблю своих друзей, операторов очень люблю. Они отличные парни. Но как спутников жизни я мужчин слегка презираю)
Конечно, очень легко сейчас все свалить на окружающих. Но видимо, моя сучность всегда была во мне. и тихо дремала, ожидая своего часа.
Блин, как же они меня бесят! Тефтели, блиять, вареники. Вечноопаздывающие, инфантильные мямли. С ними пацтаянно что-то приключается, они пойдут в магазин, и упадут в яму. Или потеряют деньги. А те кто в состоянии сходить в магазин за хлебом и не потеряться, прутся от собственного величия. Только что плащ супермена и трусы поверх трико не надевают!
Вобщем, не люблю я мужиков - за исключением папы,сына (но со вчерашнего дня я на него тоже зла), двух операторов, пары водителей, нашего кадровика и еще одного друга.
Я даже своего мужчину, за которого собираюсь замуж, не люблю. Вот сегодня - особенно. Потому что он тоже мямля и тюфяк. Потому что он полгода думал, как мне красиво сделать предложение, и ничего не придумал. А потом мы третью неделю идем с ним в загс. Я чувствую, я уже никуда не пойду. Достал!

Продолжение следует....

@настроение: анархия и ярость

URL
Комментарии
2011-12-08 в 16:31 

Озарение [DELETED user]
Извините конечно, но не могу не похвалиться. Уж какой у меня мужик-мудак, вам и в сказке не снилось:)))!!!Я хуже не видела.Всем мудакам мудак:)))

2011-12-08 в 16:49 

Парейла
Озарение, хвались:)

URL
   

Ищу человека

главная