15:02 

Гаже нету - ходить с подругой выбирать платье....

Парейла
Я уже забыла, насколько это противный вариант. Причем, даже если у тебя с подругой очень хорошие отношения.
Какие-то капризы и истерики начинаются - если ты купишь ЭТО, я с тобой не разговариваю. Ну зачем портить человеку настроение, ради чего качать права???
Хорошо, что я обычно выбираю себе одежду самостоятельно, в одиночку.Помню, как-то раз штук 10 платьев неспеша перемеряла. Ничего не купила, но зато отлично провела время. И не дергалась от того, что кто-то тратит на меня свое время. И не нуждалась в оценочных суждениях - глаза у меня и свои есть.
Правда то, что у нас называется "вечерним" платьем - это ужос ужасный.... И стоит - как пол-Родины... Видимо, от того что все очень "богато"
Все переливчатое, блескучее,стразы в три слоя, люрекс - в четыре... словно шьется цыганами и для цыган. (я ничего против цыган не имею, но я же не в табор собираюсь, а в присутсвенное место.)
Почему-то, раз вечернее - значит, голая спина, и бретельки. Ну очень широкие у меня плечи, неидеальные, загар уже смылся, я бледная, с прыщичками. Я думаю, не у меня одной такие проблемы только у меня. Почему не пошить сдержанные элегантные платья с рукавами самой различной длины? Или женщины с неидеальной фигурой не ходят на светские мероприятия? или ходят, зажмурившись от ужаса, в "богатой" занавеске?
Короче, купила балолончик серебрянной краски и алебастр. Для творчества. (может, обмазаться алебастром и серебрянкой покрасить?)
(а вот это я бы надела)



URL
   

Ищу человека

главная