11:42 

Месть

Парейла
Буду потихоньку собирать различные способы мести. Удачные и неудачные, из жизни, кинематографические, литературные и пр.
Месть вообще - хорошая штука. Полезная. Планы мести вынашивать хорошо, они баюкают душавную ранку. (К слову сказать, пока никому не мстила. Но вариантов мести постоянно обумывается масса. В итоге, когда надо "наносить обидчику удар" я жалею его, и великодушно прощаю. такая прям королевишна, вся в белом.... етить)
Но есть человек, которому я все еще хочу отомстить. И перед сном иногда придумываю, как это красиво сделать.. Иногда бывает что-то плебейское и примитивное. Типа, сараи перед домом поджечь. Выдавить яйцо за обивку двери.... Прислать на рабочий адрес повестку из вендиспансера... Но иногда бывают неплохие варианты;) Типа - стать тем, к кому он соберется устраиваться на работу... и долго мурыжить. И унижать. И глумиться:):):)
Итак, мститель №1. Граф Монте-Кристо.
суть мести: стать богатым, эффективно заниматься самообразованием, овладеть НЛП, обкуриться гашиша, и устроить всем кузькину мать.Девиз мести "Смерть - слишком малое наказание"

Еще один супермегамститель - Дон Карлеоне.
Способ мести: сделать вид, что сдался, и нанести сокрушительный удар, когда обидчик торжествует победу. Девиз "месть - блюдо, которое едят холодным"

тем же девизом руководствовалась героиня Умы Турман в фильме "Убить Билла". И еще раз подтвердила - планирование и его последовательное воплощение - залог успеха!

парочка мстителей-неудачников. Гамлет... Как говорится, перемудрил. Его сгубила излишняя рефлексия и "намеки". А потому погиб во цвете лет.

@темы: мстя

URL
   

Ищу человека

главная