12:20 

Идея во какая...

Парейла
Пришла ко мне Маришка в гости. И говорит - мол, я тут листала журнал ELLE, много думала. А я чо-то вся в уборке, в куклах, тоже лопочу, лопочу, где трикотаж дешевле, да как я акрилом балуюсь, да как у меня заяц не получился. Ее не слушаю. Но когда я соизволила ее послушать, оказалось все богато интересностями.
Маришка предлагает замутить фотосессию со мной и моей сеструльней. Мы даже определили три темы для нее (хотя надо сократит до 2-х, я думаю. три переодевалки - дюже много), и дату тоже определили.
Думаю, все в итоге будет достаточно стремно, фотки, скорее всего окажутся довольно помоешными (как и подавляющее большинство косплейных фот). ну, может, чуть получше - Маришка вроде как "полупрофессионал", фотик у нее хороший. Но зато, мы все получим массу удовольствия от процесса:)
Я уже получаю, отбирая фотки, соответсвующие нашим идеям.
Итак, тема первая: Девушка-Июнь. Планирую сниматься я, в большом, объемном венке на голове, и маленьких на запястье и ноге (как браслеты). Белая рубаха. ну, босая буду... сначала я попляшу на полянке, потом полезу в воду.
Фоты для вдохновения:





URL
   

Ищу человека

главная