Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Снова обозначусь.

Парейла
Итак, вся моя жизнь последние 3 месяца направлена на поиск и получение новой, интересной и высокооплачиваемой работы. Смешно сказать - хочу работать на BBC. Я учу английский, and I can speak.
Причиной моего чемоданного настроения стали 2 вещи.
1. Разгон нахрен половины сотрудников Оптимизация моего банка.
2. Острая эмоциональная потребность мечтать и добиваться исполнения мечты.
Сегодня мне сказали, что, возможно, я не доработаю и до конца года. Чтож, я готова. Хотя я думаю, что до конца года я все-таки доработаю.:) не потому что мне так уж сильно хочется - предчувствие у меня такое. Впрочем, моя интуиция настолько стопроцентно меня подводит, что я могу давать прогнозы "от противного".:)
Наверное, надо постараться получше запомнить это лето... такое спокойное, безмятежное. Теплое, благостное. Нет проблем, нет геморроя. зато есть велосипед:) Иногда немного не хватает денег - но, видимо, карма моя такая:):):) меня все очень любят и берегут на работе. Обо мне заботятся... Вряд ли так будет где-то еще:)
Кстати, к увольнению я практически готова. Во-первых, морально. Меня даже злит задержка в сокращении - я не хочу заключать долгосрочные договоры, не хочу печатать календари на следующий год, ибо меня уже, скорее всего на этом месте не будет.
Во-вторых, я изучила рынок труда в нашем регионе и Москве. Не скажу, что тут у нас россыпь завидных вакансий - но кое-что попадается.
В идеале, конечно же, хотелось доучиться на английском - это до февраля включительно. Впрочем, что успею - то успею. Хорошо бы права получить... Ах, ушки мои ушки! когда приходит время подводить итоги, понимаешь, как мало ты успела!!!!!:):):)

URL
   

Ищу человека

главная