Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:05 

хозяйке на заметку

Парейла
Записано 28 декабря 2013 г.
С прошлой моей записи все было просто невероятно. Я не думала, что бывает ТАК классно, так феерически и фантастически, и что это может случиться со мной. Если бы мне сказали, что все это произойдет со мной, я бы покрутила у виска. Но – это все случилось.
Мы много занимались любовью. Он приглашал меня в кафе, и я сбегала с работы. Мы выиграли поездку в Финляндию, и съездили туда. Это было невероятно. Это сон. Это чудо из чудес. Он был нежен, предупредителен и заботлив. Он говорил, что любит меня, и… это было искренне.
Но сегодня все, в очередной раз завершилось. Мы поссорились – все как обычно, у него перестало находиться на меня время. На все время есть – на меня нет. На друзей, на походы в кино, на работу.. а я как-то стала резко неудобной. И в люди-то меня не выведешь, и с друзьями не познакомишь. Когда я предложила поискать варианты для встречи он сказал, что НЕ ХОЧЕТ, и даже не испытывает поэтому никаких угрызений совести потому что, цитирую «вот такой у меня хреновый характер.» Как обычно. Включи мудка. Я не сомневалась, что все так и будет. Конечно, я немножко всплакнула, куда же без этого. Но сейчас я чувствую себя отлично.
У меня много дел. Надо готовиться к полумарафону в Омске, подтянуть английский и сшить одеяло. Надо делать косплей и заниматься сыном. Множество, великое множество дел ждут меня. Всем чмоки.

30 дек. 2013 г.
Итак, этот Новый год мы снова встречаем раздельно.
Я ничуть по этому поводу не грущу – ведь ты был довольно зануден перед тем, как мы расстались. Да-да, зануден. Ты долго и мучительно принимаешь решение и…. передумываешь. Ты собираешься в поездку – но потом отказываешься от нее. Это просто выдрачивает. Хочешь получить права и купить машину – и? вот скажи, ты ее купил? Собираешься поменять работу , но уже который год киснешь в своей конторке. (Надеюсь, что хотя бы к этому новому году ты ее поменяешь). Ты позиционируешь себя как успешного, решительного и состоявшегося мужчину – на деле ты рохля и мямля.
Да, конечно, у тебя бывают просветления – вот, с вегетарианством ты здорово решил. И занятия спортом твои, хоть и спонтанные, и на месяц-другой, не больше – у тебя присутствуют. Но… Посмотри на себя! Ты ходишь по кругу. Ты тонешь в болоте. Ты постоянно рефлексируешь – кто я, зачем я, книжки «умные» читаешь. И что? Ты разбираешься в себе меньше чем подросток, у которого от гормонов съехала крыша, и он ненавидит и себя и окружающий мир.
Я говорю тебе «А давай!» - и наблюдаю настолько знакомую сцену, что меня от нее тошнит. Игорь «завис». Ты молчишь, глядишь в некую точку перед собой. Я вижу, как у тебя работает МЫСЛЬ. Ты НАПРЯЖЕННЕЙШЕ обдумываешь мое предложение.. Это затягивается.. Молчание все длится... Боже, в эту минуту мне хочется залепить тебе пощечину, чтобы ты наконец-то перестал работать в режиме «операционная система выполнила недопустимую задачу, и требует перезагрузки». Или просто послать все к чертям, развернуться и уйти – и пусть твоя мыслительная деятельность завершается без меня. Тем более, что ответ будет «нееее, не сейчас», «давай, потом» - или что-то еще такое же уклончивое.
Это письмо написано за 5 лет до того, как ты его получишь. В течение последующих 5 лет я буду писать тебе письма о том, что происходит со мной, что я чувствую, о чем думаю. С каждым письмом разница между его написанием и его получением тобой будет сокращаться. Я думаю, это будет любопытно и забавно. А в конце… В общем, увидим, будет ли что-то в конце.
И да – из года 2013-го поздравляю тебя с годом 2018-м.
Люблю тебя. На самом деле.
Твоя………….
Сегодня в новостях.
Пятидневный траур объявили в Волгоградской области из-за терактов
Михаэль Шумахер перенес вторую операцию
Рекомендую послушать:
Николай Гринько, «Наши на Луне»
John Newman Can you love Me Again?

URL
   

Ищу человека

главная